Мираж

Ты - остров в синем океане,
Куда нет хода кораблю.
И рифы там, но он так манит!
И о спасении молю.
Но все - мираж! Там нет причала!
И нет спасенья для меня.
Там дикие чернеют скалы,
И волны колются, звеня!…


Рецензии