Скажи
Ну, Бога ради!
Меня целуешь ты любя
Иль скуки ради?
Скажи, нужна ли я тебе,
Но не лукавь!
Кто я тебе в твоей судьбе!
Прошу, оставь!
И на меня так не смотри,
И слов не надо!
Меня из памяти сотри,
Прошу пощады…
И отрезветь пришла пора,
Еще не поздно!
Мой милый, было что вчера,
То дождик звездный!
Я, знаю, что я для тебя
Ничто не значу.
Не светит утро мне, любя,
Но что ж я плачу?
Свидетельство о публикации №107030300445