Есть

Есть вещи, которых нельзя объяснить,
И с этим придется смириться,
Есть жизнь и ее вам придется прожить,
Иное навряд ли случится.

И есть человек его надо любить,
Пусть это порой невозможно,
И только тогда можно много простить,
И жить не жалея о прошлом.

Но я почему-то, увы, не люблю,
Как следствие - мало прощаю.
И вот, как ни странно, до сих пор живу
И веру пока не теряю.


Рецензии