Что изменит весна? отклик на одноименный Натальи Балуевой
Может быть ничего...
Может только порадует глаз
Красотой обновления...
Просто душу отмоет от копоти долгой зимы...
Это тоже не мало – увидеть от сна пробуждение.
И не мало, что чувства, как реки, розливом сметут
Здравомыслия зимнего стылые нагромождения...
Да и, просто же... хочется верить в волшебные сны
Может быть ожидание чуда,
Его приближает мгновения?
Что бы ни было там, за границей грядущей зимы
Будем мы с нетерпением ждать новых строчек
Странных писем весенних, весёлых дождей,
Чтоб разгадывать тайну за каплями их многоточий...
(29.11.2006)
Свидетельство о публикации №107030300391