Мечты, мечты куда ведете?

Мечты, мечты куда ведете?

Спокойно жить мне не даёте.

Умерьте свой строптивый пыл,

Поменьше роскоши, а то не хватит сил.

Мечтать лишь надо об одном,

В конце не получить облом,

Во всё, что верил, веру сохранить

И только о хорошем говорить.

Что б даже если было, что плохого,

Подумать- Да ведь не было такого.

--------------24.03.2006.---------


Рецензии