Не в свете дня!!
Не смог судьбу предугадать,
Влачу свой путь вне той эпохи,
В которой нужно мне писать!
Пусть жалок тот, кто и не понял,
Что жизнь лишь малое звено,
Что сон, его предназначенье,
Увидеть страхи и тепло!
Да я поэт, хоть очень молод,
Ещё пишу не чётко стих,
Хотя любовью я обколот,
И это в жизнь мой проводник!!
3.02.2007
Свидетельство о публикации №107030300368