О. Ксан Ху
Нестерпимо шатко
Пламя на ветру
Небосвод раскосый
Холод по утру
Сосны на откосах
Ягоды во мху
Желтая палатка
Озеро Ксан-Ху
***
Гиблая назина,
дальняя гора,
снежная лощина,
лисия нора,
мартовские ели.
Вспоминаю вновь
давние капели,
первую любовь.
Свидетельство о публикации №107030300347
Рей Неки 07.02.2012 02:09 Заявить о нарушении