Война

Как из искры разгорается пламя
Над полем битвы взвилось знамя…
И мы опять бежим вперед,
А что там… Кто их разберет!
И этот миг, последний бой,
Вот раздается злобный вой…
Что уж теперь – мы не покажем спин –
Все равно артиллерия бьет по своим.


Рецензии
Сильно,даже сложно сказать что-то более этого. Даже не знаю, хорошо это или не очень...
С уважением,

Анастаси   03.03.2007 16:43     Заявить о нарушении