Спасибо!

Спасибо, что ты существуешь,
Спасибо, что меня любя,
Спасибо, что твой взгляд прекрасен,
Спасибо, я люблю тебя.

Спасибо, встретились однажды,
И до сих пор ещё моя,
Спасибо, что самною,
Проводишь дни и вечера!!!


Рецензии