титры

Мне столько хочется тебе сказать,
Чтоб успокоить, поддержать.
Чтоб не удвоить
Горечь слов не сказанных,
Обид в себе оставленных.
Чтоб сгладить трещины,
Осколки подобрать,
Заклеить душу,
Залатать.

Что бы осталось только то,
Чего не вычеркнуть
И чем дышать еще не мало.
Чего уже не выкинуть
Нам из нагрудного кармана.

Прошу прощенья у тебя
За слезы, за отсутствие меня
Когда был нужен.
Потуже затяни ремни,
Не поддавайся на мои звонки!

При встрече поздоровайся со мной, не проходи
Даже если я буду не один.
И даже если ты, вдруг, будешь не одна
Остановись, скажи «Привет… ну, как дела?»

Растерянность не даст нам долго говорить
Но это лучше, чем с той мыслью жить,
Что для тебя все то, что было с нами
Осталось далеко забытыми порами.

Когда о нас с ним будешь говорить
Соври, мол «не так все было здорово».
Не для того он хочет рядом быть,
Что б знать как это тебе дорого.

Ещё мы встретимся не раз
В твоих воспоминаниях.
Как жаль, окончен наш рассказ
Главой о расставании.


Рецензии