Из осени в беконечность...

Пустотой отзовутся все стены,
Ты не сможешь никуда убежать...
Навсегда остается измена.
Ты грустишь? И на сердце печаль...

Но однажды, проснувшись, увидишь,
Что не так все должно было быть...
Ты поймешь, что Ее не разлюбишь,
Но былого не воскресить...

Очень жаль тогда Тебе станет,
Что не в силах Ее Ты вернуть...
А на небе лишь гром сильно грянет,
И Тебе, под дождем тонуть...

Так как дождь этот - слезы Ее,
Той, что жизнь Тебе отдала...
И не спрячешь Ты горе свое,
Ведь Она не просто ушла...


Рецензии