Моя любовь...

Мы встретились не случайно… Мы договорились встретиться, но я совсем не ожидала его встретить. Увидела красивые голубые глаза, устремлённые на меня, и больше ничего… Вокруг больше ничего не было. Только эта красота. Он схватил меня за руку и больше никуда от себя не отпускал. А ведь я об этом так мечтала и загадывала желания на падающие звёзды. И всё же я не была к этому готова. Не была готова, что меня захватят в плен. Сладкий и красивый плен. Вот только… Но я не думала об этом только. Я вообще не думала. Просто позволила делать с собой всё, что он хотел делать. Что я хотела делать, потому что грани уже стёрлись, как будто кто-то над нами решил убрать различия между моими и его желаниями. Да, это было красиво… Просто по-неземному красиво. Ничто телесное не было важно. Я просто чувствовала. Что это мой мужчина, что это ОН. Я знаю, что он чувствовал то же самое… Без него я бы не смогла такого почувствовать. Такого счастья и такой боли. И как никогда было тяжело просыпаться, понимая, что закончилась какая-то глава моей жизни.. Глава спокойствия, без любви, без страданий. Я была рада, мне было страшно и ещё много всяких чувств. Я молча лежала рядом с его тёплым телом, прислушивалась к его дыханию и понимала, что хочу так просыпаться всегда. Со мной никогда такого не было. Я не относилась к тем людям, которые верят в любовь с первого взгляда. Но… Это, наверное, и не было ею. Это было узнавание родной души, чего-то близкого и одновременно такого далёкого. Боль, дикая боль. Острая… Пока он спал. Я поняла, что он первый… Во всех смыслах первый… Он открыл мне меня, я надеюсь, что себе он меня тоже открыл…


Рецензии