Сыну, в день рождения

Это было недавно,
Это было давно,
Солнце ярко светило,
Заглянуло в окно.
Счастье нам улыбнулось,
Сын родился у нас,
Носик папин - курносый,
Форма маминых глаз.
В доме стало уютней,
В доме стало теплей.
Дед и бабушки рады,
Стало жить веселей.
Год проходит за годом,
Время быстро идет.
Мальчик в школу уж ходит,
Институт его ждет.
Институт не закончил,
НА работу пошел,
Это тоже неплохо,
И жену в дом привел.
Что ж, сыночек, мой милый,
Не болей никогда,
Будь примером для сына,
Будь любимым всегда!
Будь поддержкой и другом,
И жену береги.
От плохого и злого
Ты подальше беги.
Будь же счастлив, сыночек!
Ты в любви был рожден.
Пусть удача и радость
Посещают твой дом.
Верь в добро, в справедливость,
Смелым сына рости.
Верь, все будет отлично,
Если прямо идти.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Что-то я его не видел напечатанным у Аркадия Ивановича? Впрочем, я и сам редко у него бываю. С уважением,Вячеслав.

Вячеслав Петров   07.04.2008 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.