Наконец-то, прощай...

Я для тебя что на небе луна
Ярка, холодна
Но навеки одна...

Я для тебя словно солнца лучи
так обжигающи
так горячи...

Я для тебя словно в море вода
светлая чистая
и глубока...

Я для тебя как горячий песок
взял поманил
и на дно уволок...

Я для тебя словно искорки звезд
свет серебра
смысл всех грез...

Я для тебя словно ветра порыв
Ласковый нежный
но путь мой в обрыв...

Я для тебя как мелодия сна
легкая сладкая
но и горька...

Я для тебя как красивый цветок
упитый слезами
быстро засох...

Я для тебя как спасенье от всех
высшая светлая
не для потех...

Я для тебя словно сердце в груди
вырвав которое
не сможешь идти...

Я для тебя будто дождь по щекам
горький соленый
за боль все возздал...

Я для тебя и твой друг и твой враг
битвы за жизнь
...а теперь вся жизнь крах...

И ты придешь туда где сном была жизнь
горьким ли, сладким
но в нем ведь был смысл..

с каждым днем ближе, может
и дальше
но ведь иначе и не бывает!

жизнь как дорога с камнями,
с оврагами
главное близко идти и не падая...

дом это светлое, дом дорогое
в нем есть хорошее
бывает плохое...

но как только дорога их разведет
вряд ли она их обратно сведет...

...а по квартире пустой хриплым эхом слова
Слышишь: когдато была здесь она
Слышишь: как смех отлетает от стен
Слушай лишь эхо, раз так захотел!


Рецензии
Удивительное происходит с каждым,
Удивительно такое читать в ночь.
Вы сегодня протолкнулись в электричке,
Мерседес Вам никогда не подойдет.

С наилучшими пожеланиями,
особенно в этот день...
мне было не лень,
Вы мне немного помогли...

Ирина Белая   08.03.2007 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!) если я и правда чем-то помогла, то мне это Очень приятно!! С праздником!=)

Вечная Ночь   08.03.2007 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.