Лунные лучики - желтые лютики
Лунные лучики
Жёлтые лютики
Утром Рассвет
Холода нет
Блики в кровати
Жёлтое платье
Зайчики в комнате
О чём-то напомнили
Зеленое кружево
Голову закружило
Белые ароматы
У порога хаты
Стукнули ходики
Что не заходите?
Свидетельство о публикации №107030302691