Променад...

...Переполненные электрички
 Рано утром - привозят народ,
 Попугайно-зелёные птички,
 С недосыпу - разинутый рот...

 Из дырки выскочил дракон -
 Гремящий сотнями колёс:
 Людей,вбежавших на перрон -
 В дыру другую он унёс...

...Автобус,утро,женский глас:
 - С дамы слезьте,мужчина,не в бричке...,-
 Вокруг - сдавили бровь и глаз:
 - Извините,мадам - по привычке...-

 За окнами серых домов,
 К каминам придвинувши кресла -
 Теряем мы гибкость умов,
 Зато - "развиваются" чресла...
 01.2007г.
 


Рецензии