Птица поэзии
И взглядом своим всех внизу осуждая,
На голову людям перо осыпая,
Ты их ненавидишь, ты их презираешь,
Ты мстишь им за правду, за ложь и признанье,
За все, что посеют они в мирозданье,
За все, что они размотают по свету,
За грубые вскрики несчастной планеты,
Ты солью слезы их размоешь порывы,
Ты соткана верно, они же все криво,
Беспечная птица на небе высоком,
Ты грустно глядишь на сей мир недалекий.
Свидетельство о публикации №107030302657