Боюсь

Твои черные слезы
несмытая тушь
напряженьем венозным
следы упорхнувшего утра
просыпайся
остатки меня
умоляю не трожь
я и так распластался в тебе словно нож в мармеладе
стремления ради
унять поражения ложь
троекратным ура подоспевшие ****и
умывают следы напряжения
ради скольжения через ветер пустынный что ни влаги ни холода не принесет
страшно...
под ложечкой
сосет...


Рецензии