Часто думаю о тебе

Часто думаю о тебе,
Часто пишу тебе
Глупые письма, - в них
Любовь и радость.

Потом в комине их прячу,
Пламя скачет по словам,
Пока они спокойно в пепле
Не уснут.

Смотрю в огонь, любимый,
думаю, - что станет
С моим сердцем
Любви голодным?!


Рецензии