Пустыня моего сердца

Пустыня моего сердца...
Пыль в глаза...ветер в лицо.
Блеск солнца...ночная тень.
Золотой песок...голубое небо.
И тишина...глубокая,
Кровь быстрей бежит по венам.
Ужасающая тишина....
Твоё слово любимый - глоток воды,
Что несёт: Жизнь или смерть!?


Рецензии