стану ручьем

Я всем сердцем люблю твою душу,
Дерзким нравом очерченный лик.
Постоянно мне голос твой нужен,
Так, как воздух, пусть даже он – крик,
Твои пальцы – точеные иглы,
Я согласна, игольницей быть.
Наши встречи – безумные игры,
Но без них стало скучно бы жить.
Не могу без лукавых улыбок,
И бесед неизвестно о чем,
Без молчания, фраз и ошибок
Я растаю и стану ручьем.
Побегу по пригорку, журча, я
И сольюсь к твоим босым ногам.
Так хотела любить! Так люблю я!
Я тебя никому не отдам!!!


Рецензии