Ты мне снишься

Ты мне снишься
В россыпи роз золотых,
Окружённый лучом возрождённой мечты
И от глаз бесконечно туманных твоих
Мои мысли теряют полёт, ну а ты
Словно ветер кружишься, кружишься...

Я кричу.
То ли страх, толи счастье во мне
Ведь ты рядом, украденный мною.
Я тебя у небес одолжила во сне;
Каждый миг бесконечно любуюсь тобою,
Ну а большего я не прошу.

Веселишься...
О, как ты прекрасен во сне,
Под слезами немого, ночного дождя!
Обернувшись в него, ты приходишь ко мне,
Но тебе не узнать никогда-никогда
Эту тайну мою: Ты мне снишься.


Рецензии