Кровать любви

Только я, ты
И кровать любви.
И только звёзды
Видят наше сплетение тел.
И только воздух
Слышит наше дыхание.
И только одеяло
Чувствует нашу игру.
Темень ночи окружила,
Но я всё равно вижу
Твой взгляд и…
Ненасытные, сладкие губы.
Мои ладони скользят,
Путешествуя.
А ты вздрагиваешь
От прикосновения.
От оргазмов покусываешь
Мою шею, прося
Ещё и ещё тихо в ухо
Шёпотом.
Ногтями царапаешь спину,
Языком играя с моим.
И читая все мои мысли
И предугадывая все
Мои действия.

( Вдохновением зарядилась от певицы Мары)


Рецензии