Не кукла я... живая женщина

Не кукла я...живая женщина
Люблю, дышу...и не играю я.
Но не понять тебе меня...
Ты смотришь с высоты
Божественного пъедистала,
Куда тебя сама я возвела...
Ты возгордился,
Своею ролью величавой -
Забыл, кем был ты до меня...
Тебя стоявшего над бездной,
Своей любовью я спасла.
Ты за неё мне отплатил сполна -
В минуту трудную, оставил ты меня.
Тщеславен стал ты, горд, спесив...
Мою любовь ты не заметил,
Её ты просто упустил...
Ну что ж, твоя потеря милый,
Я не хочу всю жизнь страдать.
Тебя сумею отпустить,
Забуду всё, смогу простить...


Рецензии