Того что в миг уходит не вернуть...

Имею ли я право плакать?
Ведь слёзы могут только успокоить...
На бумагу падать...
Слезам сужденно рекою...
Чернила размывать - сухие капли,
По клеточкам холодные бегут...
Зачем без смысла над могилой плакать?
Того что в миг уходит не вернуть...


Рецензии