Крик в Ночи

Приложусь к горлышку,
Сигарета за сигаретой,
Буду слушать рок,
Только малый толк,
Близится вендетта,
Милое мое солнышко!

Настырно птицы чирикают,
На дворе почти весна,
От страха дрожит душа,
Научилась только дышать,
Очнувшись ото сна,
Часы в висках молотом тикают.

И мне страшно в этот час,
И тоска на части разрывает,
А завтра и не вспомню, как всё было,
И за что убили, и за что любила…
Милая, так часто ведь бывает,
Жаль, судьба разъединила нас…


Рецензии