Болото

Кругом болото,
Я вижу, как тону,
Все шире глаза,
И тянется рука,
Я иду ко дну,
Еще смеется кто-то.

Но ты – как ты
Могла уйти,
Потом молчать,
На письма не отвечать,
Простой выход найти,
Утопив чьи-то мечты.


Рецензии