Доверие подорвано

Забери меня отсюда,
Когда-нибудь позвоню,
Букет цветов подарю,
Я тебя не забуду!

Доверие расколото,
Молчание какой ценой!
Хоть раз еще твой голос дорогой…
Но я тону в болоте холода.


Рецензии