Зачем тебя люблю я?

Зачем тебя люблю я?
Зачем страдаю, мучаюсь и плачу?
Сказать тебе зачем!?
Да? Я не могу иначе...
Да, для того, что без тебя
Пуста моя дорога жизни.
Что без тебя мне тяжело и грустно,
Что без тебя болит моя душа.
Нет счастья и кругом такая тишина,
Что я боюсь...
Что это только сказка, быль
Что я придумала и создала тебя сама...
Но нет, ты не обман и не дурман.
Ты мой любимый человек,
С тобой хочу я быть навек.
Хочу хранить нашу любовь
Так, как это может только человек.


Рецензии