Весна

Назовем эту сырость весной
И растянем улыбки на лицах,
И попробуем клад отыскать,
Что в сердцах и в душах хранится,
Но, мне кажется, пасмурным днем
Вновь заплачет весенний дождик,
Затуманит соседский дом,
И вороны заспорят тревожно.
Разве можно сквозь кучи туч
Вновь родится веселью мая?
Я не верю, не верю! И пусть
Я уйду, этот мир проклиная.


Рецензии