Мир этих взрослых игр...

Ты для меня-всё.
Ты для меня-боль.
Стонет в сердце душа...
Гонится за тобой...
Хочется в пропасть упасть,
Следом упасть за тобой...
Руки твои целовать,
Жизнь возвращать мольбой...

Только не слышишь меня...
Ведь у тебя - свой мир...
Мир где чужая я...
Мир этих взрослых игр...

И не вернуть назад,
Счастье...А я пыталась!
Ты предпочёл яд...
Разум туманит усталость...
Не убивай себя!
Губ ты моих касался...
Может и не любя,
Отраву ты бросить клялся...


Рецензии