Крылатая

Я хочу дрожать в твоих руках,
Также, как когда-то я дрожала.
Жаль, что чувства не переписать,
Нам с тобой, жизнь не начать сначала.
Не любимая. Кому-то это больно.
Только ведь нет слёз в твоих глазах.
А я..пусть снова буду вольной...
Летать как прежде стану в небесах...
Крылатая...Одна и без соблазна...
Теперь пренадлежу сама себе...
Вот только мне одно ещё не ясно:
Кто выиграет в твоей с собой борьбе?...


Рецензии