Моя Судьба

За 340 км от меня -
Живёшь моя Судьба,
Ниспослан ты мне свыше Богом!
Готова я за день с тобой,
Всю жизнь свою отдать...
Взамен, лишь только я хочу
Тебя любить, обнять,
Слова любви произносить.
И грется в тишине ночной,
Прижавшись нежною щекой
К твои рукам...
Поцеловать твою лодонь.
Сплетая пальцы рук -
Почувствовать и созерцать,
Как время всё уходит вспять...
Навеки мы с тобой соеденены,
Как пальцы наших рук,
Отныне мы едины...
Союз наших сердец и тел,
Он благороден, чист и смел...
Тебя так нежно я люблю
И верю я в любовь твою!


Рецензии