Страх
И видеть плач твоих полночных глаз,
А после в выплаканном море
Искать на дне любви алмаз?
Звенит, ручьём бежит и дышит
Печальный сумрак вспуганных полей
Молчанье немоту не слышит,
Не слышит всё несносней,
Не слышит здесь и до и после,
Всё ненасытней и больней.
Свидетельство о публикации №107030302605