Наверно
В тебе ли? В себе? Не важно.
Но частый мой пульс по венам
Откликнулся на тебя жаждой.
Наверно, я думала долго -
На большее не хватило.
Но каждая клеточка только
Сужалась, дрожала, шутила.
Я очень легко отпустила,
Подумав про закономерность,
Осколками замостила
Желанья свои, наверно.
Загадочно жизнь подмигнула.
Твой пульс…мой пульс - созвучье?!
Наверно, случайность шепнула:
"Все будет благополучно".
Свидетельство о публикации №107030302590
с ув.,
Дэнн Фенциклидин 25.03.2007 18:52 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Дэнн!
Всего исключительного,
с уважением,
Аника Леонова 01.04.2007 20:44 Заявить о нарушении