всёэтоназывается

хочу сказать тебе... и не могу
мне годы затыкают глотку.

мечты летят. непрошенно...
на всём скаку их торможу -
- ведь не положено.

мне память предлагает
образ твой услужливо...
а я , зажмурясь, отрубаю
все концы... - застужено!

наплывы реже
(ну не больше 10-и на дню :)
контроль как будто крепче:
могу почти не думать
(но ещё не очень :)
тоску умею отключать
(но не всегда :)
всё больше хочется молчать...
(но получается - мычать! :)))

всё это называется * * * * * *


Рецензии