Чтоб не замерзнуть в холодные дни...

Чтоб не замерзнуть в холодные дни –
Чай из малины, таблеток жуй горы,
И надевай шерстяные носки.
Пусть себе холод рисует узоры!

Если ж замерз, замедляется кровь,
Нет и таблеток совсем под рукою,
Вспомни, что греет сильнее любовь,
Сердце, которое рядом с тобою!..
22.02.2007


Рецензии