Из окна
Хлопья снега,
В квартирах домов
Свет, еда и ссоры.
На улице сырость,
Машины, аптеки,
Супермаркеты, люди,
Шаги, разговоры.
Свет фонарей
Тихо льётся на лица,
Стекает по курткам
Под ноги, в слякоть.
Смотрю и пытаюсь
С этим смириться,
Но пока очень тошно
И хочется плакать.
Свидетельство о публикации №107030302575