Мы вместе так давно, и друг о друге знаем...

Мы вместе так давно, и друг о друге знаем
Намного больше, чем о нас друзья.
Мы друг без друга жизнь представляем,
В моей ведь ты – моё второе «я».

Мы больше года видимся ночами,
Сгорая в пламени большой любви.
Пусть сотни километров между нами,
Но я примчусь к тебе, лишь позови!

Мы друг о друге очень много знаем,
Но вряд ли знаешь ты, как я люблю…
И для меня ты тоже в чём-то тайна,
Которую я разгадать хочу.

Люблю тебя и ты меня, как прежде,
Пусть были дни в молчанья холодах.
Ты будь со мной таинственным и нежным,
И буду я сама собой тогда…
21.02.2007


Рецензии