Привет
Где-то фото на стенке,
Строчки слов на экране,
И беда в голове.
И любовь в смске,
Тихо капля по ветке,
И далекие страны,
И тоска по тебе.
И друзей разговоры,
И несбыточность мыслей,
И ветра холоднее,
И уже не вернешь.
Не нужны светофоры,
И попытки не вышли,
И лишь ты эти строки
Никогда не прочтешь.
Улыбнусь, чтоб не знали,
Обману, чтоб не понял,
Притворюсь огорченной…
Будто это лишь грусть.
И болезни не ранят,
И звонят телефоны,
Где-то люди в вагонах
Продолжают свой путь.
Я скучаю так странно,
И боюсь, что забуду,
И лицо твое знаю,
Но не вижу его.
Впереди все туманно,
Иногда верю в чудо,
И тебя вспоминаю,
Но не помню всего…
И когда прочитаю,
Понимаю я снова,
Что слова остаются,
Перемен только нет.
Ничего не изменишь,
Это проще простого,
Поменяла б все это
На без звука «привет:)»…
Свидетельство о публикации №107030302571
Любовь Шатунова 03.03.2007 23:04 Заявить о нарушении