Догоревшая жизнь
Горделиво вздирают нос,
За спиной же – во все глаза
Сверлят спину до дыр, до слёз.
Как смешно наблюдать за тем,
Как наигранно жизнь ведут:
Неестественна гордость схем,
И неистово-глупо врут.
Глупо жизнью вот так играть…
Да кому от игры больней?
Тем «друзьям» суждено терять,
Собирая остатки углей…
Догоревшая жизнь, как дым, –
Потеряли ведь всё, что в ней
Загореться могло… но им
Не поможет ничто теперь…
20.02.2007
Свидетельство о публикации №107030302570
Вероника Стеклова-Максимова 03.04.2007 09:39 Заявить о нарушении
Сёмуха Дарья 03.04.2007 16:42 Заявить о нарушении