Разочарование

Весенний дождь, и уже легче,
Уже не страшно быть одной,
И те же раны в сердце прежнем,
И те же ритмы за стеной.
Не любишь ты и сердце плачет
Дождем осенним на стекле…
Я потерпела неудачу,
Привычка к ней живет во мне.
Но все проходит, как из неба
Проходят тучи над зонтом…
Сейчас реальней разочарование,
Чем получить его потом…
 19.04.2005.
Весенний дождь, и уже легче,
Уже я больше не одна…
Мне не нужны его следы,
Я чашу выпила до дна…
Я умоляла неизбежность:
Кричала средь глухой толпы…
Я так найти хотела нежность,
Но камню нежность не дана…
 03.03.2007


Рецензии