Стопки мятых листов...

Стопки мятых листов – тексты стихами,
Все что в них написала, осталось между нами.
Сколько раз я пыталась убить их навечно,
Но опять возвращалась – они бесконечны.
Все тебе посвящала: запятую и точку.
О тебе лишь мечтала, и писала я строчку.
Сколько раз я сжигала эти стихи,
Но писать продолжала ночи и дни.
Безответной надеждой любовь оказалась.
Не проси, не останусь… так много осталось…
Стопки мятых листов и исписанных строчек.
Я где можно уже наставила точек…


Рецензии