Я уйду...

Растворившись в толпе, я уйду,
Я уйду от судьбы, от тебя, от себя...
Ты поверь, я так жить не могу,
Жить, так сильно страдая, любя.

Я уйду насовсем, далеко,
В те края, где лишь солнце и ветер,
И пускай будет мне нелегко
Без тебя, самой лучшей на свете.

Мне луч солнца ослепит глаза,
Ветер вычистит сердце и душу,
И уж больше ни разу слеза
Не прольется как дождик на сушу.

Никогда... Никуда... Навсегда...
Я уйду, и закончим на этом!
Я уйду, как уходит вода,
Отражая лишь отблески света.

1 марта 2007 года


Рецензии