Заставьте, девушка!..
Заставьте, девушка, своей немыслимой любовью
Иль гордостью, что свойственна, кто ходит с королевской кровью,
Ступать по жизни, принципам не изменяя,
Всегда показывать, доказывать парням, что Вы ЖИВАЯ!..
Ведь Вы Владыка, Владыка над собою.
Вы возглавляете всё царство, вершите над судьбою.
И пусть не чуждо иное королевство,
Но тот король пусть знает своё место!..
Пусть в тишине он наблюдает из далёких далей,
Как добивается его мечта заслуженных медалей,
Кусая губы, следит за королевством,
Где жизнь, любовь для счастья станут средством!..
Заставьте, девушка!.. К СЕБЕ немыслимой любовью
Всех принцев приклоняться перед королевской кровью!..
26 февраля 2007 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №107030300251
Ира Семашко 04.03.2007 01:12 Заявить о нарушении
(Может ты чего-нибудь учудишь, как Г.О.А.? А? Может тогда напишу: Посвящается С.И.С.?)
С уважением,
Светлана Прокопенко 03.05.2007 01:36 Заявить о нарушении