А тебе плевать на этот мир...

А тебе плевать на этот мир.
Ты пишешь свой последний стих.
И там, где ты ее любил,
Давно уж ветер злой утих.
Ты слезы лил, и ты молил,
Чтоб вечностью она была.
Ты жизнь свою ей подарил…
Она осталась холодна.
А ты любил, любил ее
Так страстно, пламенно и нежно.
Она оставила клеймо
В душе твоей, оставшись вечно…


Рецензии