В пустых коробках серых стен...

В пустых коробках серых стен
Живу одним тобой, не видя…
А кровь теплится внутри вен.
До боли в связках кричу я имя.
Весь мир притих, и только шум дождя
Мне боль моих чувств заглушает.
И каждая капля- слеза моя…
Он плачет со мной и страдает.
В душной бетонной коробке
Жизнь протекает мимо.
Миг у любви слишком короткий…
Сквозь связок боль кричу я имя.


Рецензии