Ты тоску в моём сердце...

Ты тоску в моём сердце
Успокой, как сумеешь,
Мне никто не поможет,
Если ты не развеешь
Во мне эти сомненья,
Обрекая на смерть
Иль даруя блаженство,
Мне бы только суметь
Объяснить своё бегство,
Нет не слабость причиной,
Знаешь, женщине место
Рядом с сильным мужчиной,
Те, что слабых жалеют,
Льстят себе или лгут,
Только силу мою
Ныне вряд ли поймут.
А в грядущем, что толку,
Если прошлым заброшен,
Говори без умолку,
Уходи, коль не прошен,
Да всего не измеришь
На коротком веку,
Успокой, как сумеешь,
В моём сердце тоску.


Рецензии
Ну, продолжаю. Юр, ты змей - горыныч. ну Нет сил писать о своём восторге после каждого твоего стиха.

Владимир Белолипецкий   24.05.2009 19:50     Заявить о нарушении
ага, огнедышащий:)

Юрий Зырянов   24.05.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.