Сияют глаза

Сияют глаза

У красавицы Дамы.

Сияет и Брошка

Нахально, упрямо,

И кажется, будто

Она говорит:

« Смотрите,

Как россыпь

Алмазов горит.

Отлита ведь я

Из золота яркого,

Любуется мной

И солнышко жаркое.

И если б не солнца лучи

И не – я,

Была б не прекрасна

И Дама моя».

Тогда эта Дама

Была влюблена,

А Птица Любви

На плече не видна.

Глаза этой Дамы

Так ярко сияли,

Что россыпь алмазов

Они затмевали.


Рецензии
написано так интересно... через строчку - так даже симпатичнее, оказывается, получается. А я и не замечал.
Произведение хорошее, Спасибо! )))

Николай Валерьевич Павлов   03.03.2007 22:24     Заявить о нарушении