Беглый рассвет
Яркий свет.
Больно по глазам.
Я не дам.
Не покажу.
Не расскажу
Твой секрет
Про рассвет.
Это взорвет,
Больно кольнет.
Но я молчу.
Тихо дышу.
А в голове...
Там за облаками
Яркий рассвет.
Не достать руками,
Но выхода нет.
Мы увидим пламя-
И утром на взлет.
Все теперь узнают
Беглый рассвет.
Свет.
Яркий свет.
Как бы не проспать
И не рассказать
Твой секрет
Про рассвет,
Что во мне,
В моей голове.
Рвется наружу.
Но его обнаружат...
Там за облаками
Яркий рассвет.
Не достать руками,
Но выхода нет.
Мы увидим пламя-
И утром на взлет.
Все теперь узнают
Беглый рассвет.
Свидетельство о публикации №107030300247
Анна Самарская 13.08.2007 01:00 Заявить о нарушении
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/6231.html
Андрей Растегаев 13.08.2007 01:04 Заявить о нарушении
Анна Самарская 16.08.2007 00:30 Заявить о нарушении
Спасибо
Андрей Растегаев 19.08.2007 18:10 Заявить о нарушении
Анна Самарская 20.08.2007 02:12 Заявить о нарушении